viernes, 20 de marzo de 2009

CALORIAS NEGATIVAS

Uno de los grandes descubrimientos de nuestros días ha sido que se puede adelgazar comiendo. Es decir se ha descubierto que hay alimentos que aportan calorías negativas o que se consideran como alimentos quemagrasa. Hay alimentos que aportan muy pocas calorías, y que nuestro organismo gasta más clorías en la digestión de estos alimentos de las que ellos mismos aportan, esto hace que con el mero hecho de comerlos ya estemos quemando calorías.Es decir comer 100 gr. de espárragos aporta 24 calorías, sin embargo para digerirlos nuestro cuerpo gasta 40 calorías, por tanto comer 100gr de esparragos aporta 16 calorías negativas.Hay que saber que las calorías negativas en sí mismas no existen, es decir no hay ningún alimento que en sí mismo haga quemar grasa, pero lo que sí es cierto es que al comer alimentos muy bajos en calorías nuestro cuerpo con solo hacer la digestión ya quema más calorías que si no comiesemos nada. Así que se acabó lo de "esta noche no ceno" para adelgazar.Hay que tener cuidado con esta dieta ya que debemos incluir algo de proteinas y grasas, ya que prácticamente los alimentos de "calorías negativas" o quemagrasas no aportan casi.Lista de alimentos que aportan calorías negativas o alimentos quemagrasa:
Esparragos
Naranja
Brecol o brocoli
Papaya
Col
Piña
Tomate
Pomelo
Lechuga
Manzana
Tomates
Arándanos
Zanahoria,
Fresas
Espinacas
Frambuesas
Alcachofas
Mandarinas
Coliflor
Sandía
Calabacín
Melón

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